Плюс один минус один



Фэндом: Final Fantasy XIII
Пэйринг: Ригди/Фанг, Ригди/Сид/Фанг
Рейтинг: NC-17
Объем: 1 335 слов
Дата: лето-осень 2011
Примечания: Фандомная Битва-2011, команда fandom Final Fantasy

Он бы так ничего и не узнал, если бы не забыл в своем кабинете папку с документами, которые обязательно нужно было просмотреть вечером. Хотя мог бы догадаться - по случайным взглядам и прикосновениям. По превосходящему все мыслимые рамки времени на инструктаж, которое вечно требовалось этим двоим. По идеально отлаженной работе в паре - никто из его людей не мог сравниться с ними в эффективности и быстроте реакций, а ведь знакомы-то были всего ничего.
Впрочем, ему даже в голову не приходило обращать внимание на такие мелочи. Он предпочитал заниматься войной, а не любовью. В отличие от парочки его подчиненных, как раз сейчас активно доказывающих обратный тезис.
Но, думал Сид Рейнс, стоя у приоткрытой двери и так и не донеся ладонь до ручки, почему это нужно делать именно в его кабинете?
С того места, где он стоял, было видно в основном спину и плечи Фанг: перекатывающиеся под гладкой загорелой кожей мускулы, причудливая татуировка с размытыми, рваными краями - проклятие и благословение, отметка чуждого разума. Фанг двигалась в ровном, глубоком ритме, по-кошачьи выгибалась под руками обнимающего ее мужчины, запрокидывала голову, метя растрепанными волосами по голым лопаткам и коротко, хрипло постанывала и всхлипывала. Лица ее любовника из-за двери было не разглядеть, но сапоги своего зама Сид узнал безошибочно, да и не было больше ни у кого из команды ключей от генеральского кабинета.
Что снова возвращает нас к самому главному. Какого хрена именно здесь?
- Прекратить! - сухо бросил он, распахивая дверь, пока его действия еще нельзя было расценить как подглядывание; ко всему прочему, от созерцания голой спины Фанг его собственное тело уже напоминало хозяину о чересчур длительном воздержании. - Развели бар-рдак на рабочем месте.
Ригди при виде начальства сделал рефлекторную попытку выпрямиться и отдать честь - затея, в его положении заранее обреченная на провал. Фанг от его рывка только сильнее сжала бедра и вскрикнула: дикарке явно было параллельно, кто, где и с кем ее застал. "И в какой позе", - мысленно добавил Сид, нахально рассматривая пышную грудь воительницы с темными напрягшимися сосками. Зрелище было отрадное - во всяком случае, уж лучше пялиться на сиськи Фанг, чем на пытающегося выпутаться из ее объятий зама со спущенными штанами.
- Ну? - процедил Сид. - Потрудитесь объяснить?..
Фанг протестующе зашипела, когда Ригди все-таки отстранился, с явственно различимым хлюпаньем выходя из нее. Разгоряченная, потная, с неестественно расширенными зрачками, она так и осталась сидеть на краешке генеральского стола, разведя ноги и даже не думая прикрыться. Сид поспешно отвел взгляд, но его зам выглядел не лучше; похоже, не без злорадства подумал генерал, он прервал, так сказать, процесс в самый напряженный момент.
Пытающийся отдышаться, красный как рак Ригди наклонился, потянувшись за болтающимся где-то на уровне колен ремнем, но Сид отчеканил:
- Команды надевать штаны не поступало.
Он и сам уже не знал - злиться ему или смеяться, уйти, пока не поздно, или, плюнув на все, выгнать зама взашей и оттрахать ерзающую на столе Фанг. Которая, похоже, устала ждать, пока мужчины договорятся между собой, и решила взять дело в свои руки. В буквальном смысле.
Ригди остекленевшим взглядом уставился на нее, его губы беззвучно шевелились, складываясь в отчетливое: "Вы все здесь охуели". Сид, крадучись, точно большой кот на охоте, обошел его кругом, зачем-то провел ладонью по взмокшей ткани куртки на спине - Ригди вздрогнул и ссутулил плечи. Фанг завозилась активнее, задышала часто и со всхлипом.
- Я жду, - мягко сказал Сид, наклоняясь к самому уху своего зама и шевеля дыханием взъерошенные пряди у виска. Он хотел сказать: "Я жду объяснений", но Ригди вдруг застонал сквозь зубы и обмяк в его руках.
Твою дивизию!..
Сид не без некоторого замешательства разглядывал белые капли, забрызгавшие край стола и бедра Фанг. Вроде бы они уже вышли из того возраста, чтобы кончать от одного вида мастурбирующих баб, пусть даже таких горячих штучек, как эта. У него зародились определенные сомнения насчет того, почему все-таки эти двое выбрали именно его кабинет, но Фанг не дала додумать мысль до конца.
- Ну что, генерал, - хрипло сказала она, облизываясь и кося шальным темным глазом. - Похоже, один из твоих солдат вышел из строя. Не пора ли звать на помощь кавалерию?
Ригди отшатнулся в сторону, опираясь ладонями о спинку кресла и тяжело дыша, и Сид волей-неволей оказался с воительницей лицом к лицу. На его столе, среди его бумаг и отчетов, обнаженная и прекрасная, она прямо встретила его взгляд. Необузданное порождение Пульса, она словно самим своим существованием нарушала стерильную природу Кокона; с ней все было слишком - сильно, ярко, страстно, слишком по-настоящему. Неудивительно, что Ригди не устоял. И даже проклятая татуировка, это рабское клеймо не ломала ее, а только делала сильнее. "И поэтому, - зло и устало подумал Сид, чувствуя, что больше не может противиться властному зову плоти, - я ей завидую. Им обоим".
- Значит, кавалерию? - вкрадчиво переспросил он, зубами стягивая белые перчатки. Фанг растянула полные губы в улыбке, когда он, взявшись за ремень, шагнул ей навстречу.
Она приняла его, как будто только этого и ждала; Сид едва не зарычал, чувствуя ее жар и желание, толкаясь глубже, глубже, и сразу же выходя почти до самого конца, не давая себе передышки. Она комкала воротник его мундира и кусала его за губы, подчиняясь жесткому, рваному ритму, а потом хрипло рассмеялась чему-то. Он почувствовал чужие руки на своей пояснице; подошедший сзади Ригди ткнулся лбом в его плечо.
- Можете отправить меня на гауптвахту, или в отставку, или сразу расстрелять, - пробормотал он; Сид едва разобрал его слова за собственным шумным дыханием и стонами Фанг. – Но, пожалуйста...
Что именно "пожалуйста", Сид уточнить не успел - холодные липкие пальцы раздвинули его ягодицы, и он сбился бы с ритма, но Фанг с энтузиазмом подхватила его движение, не давая отвлекаться, или возмущаться, или...
Какого?! Ригди скользнул рукой ему между ног, погладил мошонку, обвел пальцем анус - и при следующем резком рывке Фанг ему навстречу Сид чуть ли сам насадился на этот палец, раздраженно зашипев от неприятного ощущения. Он подался вперед, избегая контакта, погружаясь в сладкую тесноту Фанг, но Ригди оказался настойчив, и как-то уж чересчур сноровисто проник пальцами глубже, нащупывая нужную точку, заставляя генерала глухо вскрикнуть и до боли свести лопатки. Волна дрожи, прошедшая по его телу, передалась Фанг, и какое-то время они все втроем двигались в этом странном пароксизме, словно многоногое и многорукое чудовище со старинных фресок, а потом Ригди вытащил пальцы. Сид снова принялся ругаться сквозь зубы, потому что их место заняло кое-что покрупнее, и, проклятье, кто там говорил насчет вышедших из строя солдат?
Боль в заднице слегка развеяла дурман вожделения, и генерал Рейнс уже начал мысленно составлять рапорт о дисциплинарном взыскании, машинально продолжая возвратно-поступательные движения, но теперь вздрогнула и закричала Фанг, сжимаясь вокруг него в одной долгой сладкой конвульсии, а Ригди целовал его шею и затылок, скользил ладонями по бокам, нахально пробираясь под ткань мундира, гладил соски. Зажатый между ними, продолжая движение каждого из них, Сид растворялся в них полностью, до конца, и все рапорты, бумаги и заботы вылетели из его головы, смытые горячей волной чистого, примитивного желания. Руки Ригди между телами Сида и Фанг, ласковые, умелые, успевающие везде и всюду, яростный оргазм дикарки, вздрагивающей под ним, уверенные толчки, вместо боли начавшие приносить удовольствие – все это слилось в один долгий выдох, словно весь воздух разом выпустили из легких, и, уже балансируя на самом краю, Сид услышал, как Ригди, кончая во второй раз, шепчет его имя.
***
Генерал Рейнс облизал губы, мимолетно удивившись металлическому привкусу – неужели все-таки прикусил? – и тщательно вытер пальцы салфеткой. А потом бесшумно отлип от стенки возле двери в собственный кабинет и направился к себе в каюту, по дороге набирая на персональной деке команду – стереть запись с камеры слежения в коридоре. Данные из кабинета в любом случае были доступны только ему, и уж их-то уничтожать он вовсе не намеревался. Эти двое – там, за дверью – считали, что им известны все его секреты; что ж, Сид Рейнс предпочитал пользоваться теми, кто ему доверял полностью и безоговорочно, а видеозапись…
Он сыто улыбнулся, кивком отвечая на салют спешащего куда-то лейтенанта.
Всего лишь способ снять напряжение.
Ну а с Ригди все-таки придется поговорить, подумал он, вспоминая взгляд своего зама, смотревшего через плечо Фанг прямо на приоткрытую дверь, как будто знавшего, что кто-то скрывается там, в тенях, и, отчетливо артикулируя, выдыхающего имя своего шефа.

@темы: 2011, Final Fantasy XIII, NC-17, Фандомная Битва, гет, слэш